Plan de negocio, asesoría legal, asesoría financiera, asesoría contable, asesoría administrativa, asesoría comercial, mercado objetivos, planeación estratégica, solidez financiera, comunicación, identidad gráfica, branding, showroom, producción de eventos

Aviso de privacidad

WHITAKER MÉXICO BUSINESS & CONSULTING, S.A. DE C.V., (en adelante "Whitaker"), con domicilio en Campos Elíseos 188, interior 1301, colonia Polanco, C.P. 11560, Ciudad de México, pone a su disposición el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Para los efectos legales a que haya lugar, "Whitaker" hace del conocimiento que la información proporcionada por nuestros clientes, proveedores e interesados (en adelante “El titular”) en su calidad de titulares de datos personales y datos personales sensibles (“los datos”) son custodiados y resguardados, de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

“Los datos” que requerimos de:

Con fundamento en el artículo 37 ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, los datos de clientes y proveedores, podrán ser transferidos a entidades consolidadas, empresas subsidiarias o aquellas entidades que formen parte del mismo grupo comercial de "Whitaker" tanto en territorio mexicano, como en el extranjero, así como ante autoridades o dependencias de gobierno, con el objetivo general de cumplir con las obligaciones que nos marcan las leyes fiscales, civiles u órdenes judiciales o administrativas y para fines de mercadotecnia y publicidad.

“El titular” acepta expresamente que, al proporcionar sus datos, consiente que "Whitaker" resguarde, custodie y maneje sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente aviso de privacidad.

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y su reglamento, “el titular” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“derechos arco”) al tratamiento de “los datos”, cumpliendo con lo siguiente:

En caso de existir alguna modificación al presente aviso de privacidad, "Whitaker" lo hará de su conocimiento a través del sitio de internet: página de internet https://www.whitakermexico.com/

Contáctanos

Acepto los términos del aviso de privacidad.

Su mensaje ha sido enviado exitosamente! Uno de nuestros representantes lo contactará a la brevedad.

Algo ha salido mal con su envio. Por favor intentelo nuevamente más tarde.

WHITAKER México 2016
Campos Elíseos No. 188, Piso 12, esq. con Arquímedes, Col. Polanco 4ª sección, Del. Miguel Hidalgo, C.P.11560, Ciudad de México

Siguenos en redes

Top